6月21日(日)は父の日ですね。
アンプリュースでは父の日に向けたケーキが次々に登場しています。

サバランは、パン生地にラム酒のシロップをしみこませたフランス伝統菓子です。
使用しているラムは「デメララ・レモンハート」です。はっきりとした味わいと長く続く香りの余韻はサバラン生地との相性抜群です。
1個400円税抜


また、今年はブランデーケーキにも挑戦してみました。
こちらはカステラ生地にブランデーシロップをたっぷりと浸み込ませた、しっとりとしたケーキです。
バニラとコーヒー味の他、バタークリームでコーティングした限定品もご用意いたしました。

ブランデーケーキ
バニラ 1200円
コーヒー 1300円
バタークリームコーティング 1600円

他にも父の日に向けた限定品や、父のデコ、発送用ギフトなどたくさん取り揃えております。IMG_1245[1]
IMG_1314[1]
9AC4128B-FD28-41E1-B9D7-CB64120F0FCD
IMG_1343[1]