




オープンの際はたくさんのご来店ありがとうございました(^-^)
通常、お店の開店は週末の大安吉日ですが、 混乱を避け、あえて連休明けを選びました。
もしも、お客様が並ばれる際は安全を確保できるよう2名の警備員を配置して万全体制を取ったのですが…
予想を大きく上回るご来店があり、お待たせをしてしまいました。
お並びになったお客様には心より申し訳なく思っております。
一方で、地元のお客様、ルアンのお客様が楽しみに待ってて下さった事に感謝せずにはいられません。
重ねてご来店ありがとうございます(^-^)
お花もたくさん届きました。
九州のケーキ屋さんの方々、先輩、友人、仲間、恩師、地元の方々、ルアンのお客様、レクルールのお客様からも届きました。
私を支えて下さっているたくさんの方々より頂き、改めて感謝申し上げます(^-^)
お手伝いのヘルプにもたくさん来て頂きました。
北海道「きのとや」の黒田くん
長崎より「さいかい堂」の永田シェフと荒木くん、「リモージュ・タケヤ」の竹市シェフご夫婦、「ボンソアール」の正美さん、「ロアール」の真未ちゃん、そしてサプライズで来てくれた「レクルール」のオガちゃん
東京「グランドハイアット」の藤本さん、「シェラトンベイホテル」の今野くん
市内よりは「ノリコ」の中村さんと知名くん、「ル・シュックル」の佐藤シェフと佐藤さん
東京明治フーズさん、タカナシさん、テラオカさん、日栄さん
皆さん、本当にありがとうございました。
とても助かりました(^-^)
アンプリュースの皆も本当に良く頑張りました。
素晴らしい仲間に恵まれ、感謝です。
いよいよこれからが本番です。
良い商品を作り、より良いお店作りを心がけスタッフ一同力を合わせて頑張ります!
皆様、これからもよろしくお願い申しあげます(^-^)
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素材と鮮度にはとにかくこだわっているので、それがわかってもらえて嬉しいです(^-^)
新作も続々登場してますのでぜひお試し下さい(^-^)