アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

おしらせ

本日からももフェア開催です!

いつもご来店ありがとうございます。
ケーキ屋のアンプリュースでございます。


14日、15日、16日の3日間はももフェアを開催しています!

大人気のまるごと桃のデザートを含め、
ももを使用したケーキがたくさん出ます!

ももを使用したケーキは10%~20%割引きで販売致します!


是非ご来店下さい☆


※お電話での取り置きは出来ません。
※フェア中の桃のケーキのご予約は終了しております。


大変混雑することが予想されます。
予めご了承くださいませ。


アンプリュース
村木

ももフェア始まります!!!

いつもご来店ありがとうございます。



毎年ご好評いただいております
ももフェアでは、今年も桃を使ったケーキを

10%~20%割引して販売しております。

開催期間は
14日(土)15日(日)14日(月)の3日間!

なんといっても目玉は

みずみずしい桃をまるごと1つ使った
まるごともものデザートが人気でございます。
IMG_7482

やわらかで甘いももの果肉の中身は
特製カスタードクリーム。

アーモンド風味のスポンジとの
相性も抜群です。


他にもたくさん桃のケーキご用意してお待ちしておりますので
3連休ぜひご家族やお友達とおこしください。


ももフェア中のもものケーキのご予約は12日(木)までです!
当日は大変混雑するかと思われますので
ご予約をオススメ致します!


ご来店こころよりお待ちしております。

アンプリュース
村木

GRAND OPEN!!!

いつもご来店ありがとうございます!

以前アンプリュースで働いていた水野さんが
6月26日火曜日に「パティスリー トム」をオープンさせました!!!

アンプリュースからもお手伝いに行きました!

沢山のお客様に来ていただき、出だし好調のようです!

IMG_2451
水野シェフを含め、4人のパティシエが頑張っています!

IMG_2443


IMG_2450
いろいろなケーキ屋さんのたくさんのパティシエたちが手伝いに来ていました!

IMG_2449


IMG_2442
オープン初日記念撮影☆

IMG_7541

IMG_7542


お近くに行ったさいはぜひお立ち寄りください!



アンプリュース

明日までです!

いつもご来店ありがとうございます!


クレープスフレロールですが、、、
明日までの販売です!

大人気のクレープスフレロールを是非
ご賞味下さい!!!


明日までのお受け取りでしたらご予約も可能です!

IMG_3387

1066円(税抜)


アンプリュース
村木

5月12日・13日のパンはお休みです。。。

いつもご来店ありがとうございます。


5月12日・13日の2日間はパンの販売を
お休みさせていただきます。
ご了承くださいませ。

13日の母の日当日は
大変混雑するかと思いますので
ご予約をおすすめ致します。
お支払も済まされるとよりスムーズにお渡しできるかと思います。


お気を付けてお越しくださいませ。



アンプリュース

もうすぐ母の日!!!

いつもご来店ありがとうございます!

こどもの日が終わり、今度は母の日ですね!

普段は感謝の気持ちを伝えるのは恥ずかしいですが、
アンプリュースのお菓子と一緒に伝えてみてはいかがでしょうか♫

5月11日の金曜日から母の日ロール、母の日デコを販売します!
ご予約も承り中です!
母の日ロール



母の日デコ



母の日ギフトも沢山ご用意してます。
IMG_3273

IMG_3275



土日には、生花の花束も販売致します。
ケーキと一緒にいかがですか?
アンプリュースでなんでも揃っちゃいますね(*^_^*)

ギフトの地方発送も承ってます!
メッセージカードを添えて送るのも良いですね♪


お待ちしております!


村木







お菓子教室

いつもご来店ありがとうございます!

今日はお菓子教室のご案内です♫


神奈川県洋菓子協会作品展2018の
「ケーキデコレーション教室」に
アンプリュースの山浦シェフが教えに来ます!

山浦シェフが来る日は・・・
日時
6月9日(土)14時~15時30分

会場
横浜産業貿易センター1階展示ホール(お菓子教室ブース)

受講料 2500円(税込)(当日現金でお支払下さい)

申し込締切  5月25日(金)※定員になり次第締め切らせていただきます。
定員       各クラス25名(先着順)



です!
申し込み用紙はアンプリュースでもご用意していますが、
受付ではございません。お気を付け下さい。


お申込み・お問い合わせ先
(一社)神奈川県洋菓子協会 事務局 担当:吉川
TEL:045-453-0332(電話受付、月~金 9:00~17:00)

IMG_3145


A~Dクラスあり、日時やお時間も違いますので!
ご希望のクラスへお申込み下さい!

山浦シェフはDクラスです!!!

ブラウニーショコラの4号サイズを作ります!
一人1台自分の作ったケーキお持ち帰りいただけます!

ポスターはアンプリュース店内に貼っています。

IMG_3208


8日(金)・9日(土)はケーキショーも一緒に開催しています。
すてきな作品がたくさん飾られているかと思います。
是非ご覧ください!入場無料です♫


皆様のご参加お待ちしております!
山浦シェフと一緒にケーキを作りましょう♪


アンプリュース

フォンダンショコラ

いつもご来店ありがとうございます!

本日からフォンダンショコラを販売してます!

1個360円(税抜)
IMG_2658


IMG_2656



そのままでも美味しいですが、電子レンジで少し温めると
中のチョコレートソースがとろりと溶けます!
是非試してみてください!



村木

食パン・クロワッサン

いつもご来店ありがとうございます。


12月28日から、食パン・あん食パン
販売再開します!

29日からクロワッサン
販売再開します!

通常のパンの販売は1月4日からです!


ご来店お待ちしてます!



村木

駐車場

いつもご来店ありがとうございます。

近隣に駐車場が出来ています!
アンプリュースから弘明寺駅方向に徒歩3分!
ピザハット様左隣の駐車場です。

駐車券・領収書、もしくは駐車しているお写真の提示で、
お買い上げ金額に応じて、駐車料金サービスを行っております。

駐車証明書を発行してお持ち下さい。
1,000円以上お買い上げで100円
1,500円以上お買い上げで200円
を当店が負担致します。
ぜひ、ご利用くださいませ。

なお2,000円以上のバースデーケーキなどのお引き取りの際は、
さらに200円を負担致しますので駐車証明書を必ずお持ち下さい。
(駐車証明書は当店が控えとして頂戴致します)

IMG_1808

IMG_1810

kuruma

タイムズ24

IMG_1811

IMG_1807


ぜひご利用くださいませ!


村木

クリスマスケーキのご予約時間帯について

いつもご来店ありがとうございます。

12月24日のクリスマスケーキの予約時間帯に
空きが少なくなっております。

10時 ×
11時 ×
12時 △
13時 △
14時 ×
15時 ×
16時 ×
17時 ×
18時 △
19時 〇
20時 〇

×・・・受付終了
△・・・残りわずか
〇・・・空き有

24日のご予約受付が
本日で終了してしまう可能性もございます。
本日中の早めのご予約をおすすめいたします。

ご了承くださいませ。

23日も土曜日なのでお早めに!


クリスマスケーキをお電話でご予約された方は、
お支払を18日までにお願い致します。
来店された際に、お電話の受付番号を申し下さい。


ご来店お待ちしております。


アンプリュース







クリスマス期間の配送について

いつもご来店ありがとうございます。

12月23日(土)~12月25日(月)の3日間は
地方発送業務が出来ません。
(運送会社も取りに来ません)
受付もしておりませんのでお気を付け下さい。
ご了承くださいませ。


12月21日~12月25日まで、
はまっこプリンと山シュー・ロールケーキの販売をお休みします。
ご了承くださいませ。

また、パンの販売も
12月21日(木)~1月3日(水)までお休みさせていただきます。
ご了承くださいませ。



アンプリュース

12月22日~12月25日のお願い

いつもご来店ありがとうございます。

12月22日から25日の期間のお願いです。

去年までは当日の朝来店され、お支払いを済ませ、
後から取りに来られるとゆう取り置きが可能でしたが、
今年は23日と24日は出来きなくなりました。
この2日間はお電話も繋がらないかと思うのでお気を付け下さい。


22日と25日はお支払済みの取り置きは
可能の予定です。
混雑状況によって変更する可能性もございます。


26日はお休みをいただいておりますので、
27日以降のご予約はお早目にすることを
おすすめいたします。

23日・24日は大変混雑することが予想されます。
当日お買いものされるお客様は時間に余裕をもって
来店されることをおすすめいたします。

※24日の午後4時~5時台は大変混雑しております。


ご理解ご協力お願い致します。


アンプリュース

スフレチーズケーキ進化しました!

いつもご来店ありがとうございます!

今日からスフレチーズケーキが進化し
さらに美味しくなりました!

今まではしっとり感のケーキでしたが
ふわとろ感になり、チーズ感も増し
とても美味しくなりました!

是非食べてください!スタッフ一同絶賛です!
出来立てぷるぷるふるふるしてました!


IMG_2517
IMG_2518




お待ちしてます!


羅知


改装工事のお知らせ

いつもご来店ありがとうございます。

改装工事の為11月28・29・30日
お休みさせていただきます。

ご理解ご協力お願いします。


※30日だけデコレーションケーキの受け渡しのみ行っております。
  また、11月27日までにご予約ご入金済みのお客様に限ります。
  デコレーションケーキの種類も限らせていただきます。

詳しくは店頭までご連絡ください。



アンプリュース
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード