アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

新作ケーキ

赤~いりんごのキャラメルタルト!

いつもご来店ありがとうございます!

赤~いりんごのキャラメルタルトの型が変わりました!
りんごは変わらず、青森県五所川原産の中まで赤いりんごを使用してます!
IMG_1951

赤~いりんごのキャラメルタルト400円(税抜)



ほうじ茶ショコラとくりのタルト380円(税抜)
IMG_1938




来週の21日(土)・22日(日)は7周年フェアを開催します!
ご来店お待ちしております!


羅知

りんごのカスタードパイ発売です!


人気のりんごのカスタードパイが出てきました!
青森県五所川原のりんご農園から直送の、
新鮮な生の紅玉りんごをたっぷりと使用してカスタードクリームと
自慢のパイ生地で包み焼き上げたパイ菓子です!

IMG_1907

りんごのカスタードパイ860円(税抜)

温めてもおいしくお召し上がりいただけます!
りんごのカスタードパイは地方発送やお取り寄せもできます!
※賞味期限・・・発送日から2日間



横浜利平栗550円(税抜)
IMG_1904

横浜産利平栗の自家製クリームとなっています。



むらさきいものモンブラン360円(税抜)
IMG_1910


是非お越しくださいませ。


羅知


秋のケーキぞくぞく発売!

またまた秋限定のケーキ発売です!


安納芋のモンブラン400円(税抜)
IMG_1867

IMG_1868



イタリア産のモンブラン450円(税抜)
IMG_1861

IMG_1862



赤~いりいごのキャラメルタルト460円(税抜)
IMG_1857

IMG_1858

青森県五所川原産のりんごを使用しました。


お待ちしております。

羅知

ほうじ茶ショコラと柿のタルト!380円(税抜)


ほうじ茶ショコラと柿のタルト発売してます!

DSC_1839


ほうじ茶の香りを移したミルクチョコレートのムースと柿を組合せ、
キャラメルソースをアクセントに加えました。

お待ちしております。

羅知

洋梨入荷しました!


洋なしのショートケーキ370円(税抜)

IMG_1848



洋梨のタルト400円(税抜)

IMG_1849



どちらも秋限定です。

お待ちしております。

羅知

まるごといちじく発売です!440円(税抜)

秋のまるごといちじく発売です!


IMG_1727


大粒のいちじくに、スポンジ、カスタードクリーム、
いちじくジャム、いちじくジュレで仕上げました。
いちじくづくしのケーキとなっています!

これから秋の旬なフルーツのケーキがぞくぞくと出てきます!
お待ちしております。

羅知

新作パウンドケーキ

秋のパウンドケーキ2種類
新発売です!


IMG_1507

くりとコーヒーのパウンド
1,100円(税抜)

IMG_1466

いちじくとピスタチオのパウンド
1,200円(税抜)

どちらも秋の訪れを感じる
しっとりパウンドケーキで
ちょっとしたお土産にぴったりです。

もちろん、地方発送も承っておりますので
お気軽にご注文ください。

新作ぞくぞく

アンプリュースは日々
新しい味を求めて新作を出し続けています。

この夏ものりこえる新作ケーキが、、、

ぞくぞく

登場しております。

IMG_1313

アールグレー 380円(税抜)

紅茶とキャラメルを使ったケーキ。
紅茶の風味引き立つ大人のティータイム。


IMG_1321

キャラメル・エキゾチック 400円(税抜)



そしてパンコーナーにも
涼しげな新作

IMG_1298

クロワッサンシャンティ 260円(税抜)

ただ今人気販売中のクロワッサン!
ご注文により生クリームとイチゴを詰めて
クロワッサンシャンティに大変身いたします!

今なら期間限定で
バニラアイスクリームもサービス!
毎日、数量限定ですがお気軽にお声かけください。


お待ちしております。

アンプリュース


まるごと桃始まりました!

IMG_1675
IMG_1685

まるごと桃始まりました!
桃!まだめちゃくちゃ高いですが、仕入れてしまいました!
まるごと桃のデザート550円税抜!
まだ数が揃いませんが、ぜひお召し上がりください!


ブラウニーショコラ 400円税抜

IMG_1637
IMG_1639

イタリアドモーリ社のエクアドル産ショコラのムース、オレンジのクレームブリュレ、オレンジシュレ、ミルクチョコのガナッシュ、くるみのブラウニー生地を層にしたしっかりとしたチョコレート感のケーキです。
夏向けチョコケーキですので甘さは控えめに作ってあります。
高カカオの苦味と、オレンジの酸味がアクセントになったケーキです。

スイカモヒート 400円税抜

IMG_1619

ミントゼリーにホワイトラムで香りを付けてモヒートカクテルを演出しました。
スイカとキウイでさっぱりとした大人デザートに仕上げました。


和栗とほうじ茶のメレンゲタルト 400円税抜

IMG_1540

上からキャラメルムース、和栗のスポンジ、和栗クリーム、ほうじ茶のガナッシュ、コーヒーメレンゲを層にしました。
宮崎産栗の風味とキャラメル、ほうじ茶が混ざり合い、コーヒーメレンゲのサクサク感がアクセントになっております。
シェフ渾身のケーキをぜひお召し上がりください!



ココナッツ・シャルロット 430円税抜

IMG_1539

ココナッツムースとパイナップルのゼリーを組み合わせたタルトです。
パイナップル、キウイと宮崎マンゴーを盛り付けました。
この夏におすすめのタルトです!

ナスとベーコンのエッグパイ


エッグパイ(キッシュ)の新作!!

「ナスとベーコンのエッグパイ」

IMG_1420



本日、焼きあがりました。

ココナッツとパイナップルのタルト

IMG_1381

ココナッツムース、パイナップルとパッションフルーツのジュレ、パイナップルとパッションフルーツのクリーム、ココナッツ生地を組み合わせ周りにコーヒーマカロンを飾りました。
大変口溶けの良いこれからの時期にぴったりのケーキです!

オーナーシェフ
QRコード
QRコード