アンプリュース blog

京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579  10:00~20:00(水曜定休)

特注ケーキ

あめ細工ピエスモンテ

DSC_3341
DSC_3342
DSC_3344

お誕生日のお祝い用のご注文でした。
カラーの花束をイメージしたあめ細工の作品です。

乾燥剤をきかせたケースに入っていますので、2~3か月のお日持ちはします。

壊れにくいようには作っていますが、とても繊細で壊れやすいです。


ご注文ありがとうございました。

ボルダリング

DSC_3174
DSC_3178

あめ細工

DSC_2769
DSC_2771
DSC_2775
IMG_20140724_142322

こちらは特注のあめ細工です。
この時期は湿度が高くあめ細工には、不向きですがケースに入れれば2~3週間の日持ちはします。
条件によりますが、ケース内に湿気が入らなければ、2~6ヶ月位はもちます。

ケースをアクリル素材にして、乾燥剤をたっぷり入れれば2~4年位は日持ちはします。

あめは砂糖なので、ベタベタしていなければ、1年経っても食べられますよ!

アイシングクッキー

DSC_2763
DSC_2765
DSC_2766
DSC_2767

特注のケーキでした。
おめでとうございます(^.^)

蓮の飴細工

DSC_2493
DSC_2498
DSC_2525

花少年バディーズさんの特注ケーキ

DSC_2509

iphoneのケーキ

DSC_2442
DSC_2445

アイコンはマジパンで細かく作りました。

サメのマジパン

DSC_2449

麻雀のウェディングケーキ

DSC_2393
DSC_2405

おめでとうございます。

楽しく作らせていただきました。
ありがとうございました(^_^)

おめでとうございます。

DSC_1965

ブランド?石畳

DSC_1945

ご注文により作らせて頂きました(^.^)

オリジナルウェディングケーキ

DSC_1534

ウェディングケーキのご注文、たくさん頂いておりありがたい限りです。
新郎新婦様としっかりと打ち合わせて、ご希望に沿ったより良いケーキを作成致します。
もちろん、当日は会場様まで配達致します。
横浜駅周辺、桜木町、関内、中華街辺りでしたら、無料で配達していますので、お気軽にお問い合わせください。

マカロンタワーのウェディングケーキ

DSC_1791
DSC_1793
DSC_1802
DSC_1803

ご結婚おめでとうございます!(^o^)

あめ細工デコレーション

DSC_1308

アンプのチョコレート細工を飾ったデコレーション

DSC_1314
DSC_1322
DSC_1323


プロのミュージシャンの方へのプレゼント用のご注文のでした。

埼玉県からご注文にきていただき、作り手として満足して頂けるよう工夫いたしました。
オーナーシェフ

makoto_yamaura

月別アーカイブ
QRコード
QRコード