


パッションとココナッツを合わせたムースの中は、上から柔らかいチョコレート、マンゴーのゼリー、パイナップルのコンポート、ミルクチョコのクリームを重ね、ホワイトチョコでコーティングしたサクサク食感のフレークをアクセントに加え7層にした、とても手の込んだケーキです。
ちなみに「ソレイユ」(正確にはル・ソレイユ)はフランス語で「太陽」の意です。
暑い夏に、トロピカルなケーキをぜひお楽しみ下さい(^-^)
- カテゴリ:
- 新作ケーキ
京急弘明寺より徒歩15分、六ッ川バス停よりは徒歩5分です。 お問い合わせは 045(715)6579 10:00~20:00(水曜定休)
makoto_yamaura
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。