


暑い日が続いておりますが皆さんいかがお過ごしでしょうか。
アンプリュースでは、「暑い夏こそ鮮度の良い美味しいケーキを食べて元気になっていただこう!」
をモットーに、夏場のケーキの種類やバリエーションを増やし、より美味しくて、より楽しめるお店作りを目指しております(^-^)
今年も大好評の「まるごと桃のデザート」を筆頭に、ボリューム満点のケーキや、爽やかなケーキ、チョコレート系のケーキなどバリエーションも増えております(^o^)
日替わりパンは、土日はクロワッサンと、チョコクロワッサンです(^.^)
ケーキはいつ来ても楽しんで選べるよう、夕方までずっと追加で作っているんですよ(^.^)
売れては作り、なくなっては追加して作り、卵を割ってスポンジ生地を焼いてまた作りを一日中やっております。
朝のうちにまとめてたくさん作れば効率が良いのですが、アンプリュースではそのようにしません。
そうする事で、いつ来ても最高に鮮度の良いケーキを食べていただくことができるからです。
あとは見込みでたくさん生産をしないので、廃棄ロスが少ないんです。
だから、良い材料を使っても低価格で販売できるんですョ(^.^)
スタッフにとっては、細かい仕事が多くて、大変ですが、いつも気持ちよく仕事をしてくれてありがとう!(^-^)
- カテゴリ:
- やまうらブログ
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。